FIREBOWL Gelsenkirchen

• 09. Juni; Pfingstsonntag; 12:00 Uhr - 23:00 Uhr
  • 10. Juni; Pfingstmontag*; 14:00 Uhr - 23:00 Uhr
  • 20. Juni; Fronleichnam*; 14:00 Uhr - 23:00 Uhr

* Es gelten die Feiertagstarife.

Auf 3.500 qm präsentiert sich unsere Erlebniswelt in Gelsenkirchen-Buer!

30 Bahnen - 8 VIP Lanes - Billard - Games - Lounges - Tagungsraum - Event Bar -

Das FIREBOWL in Gelsenkirchen-Buer fasziniert mit seiner Dimension und Atmosphäre. Die trägerfreie Halle mit ihren 30 Bahnen liegt direkt an der A52, Abfahrt Scholven, und ist das Erlebniscenter in der Region. Hier fangen nicht nur Bowlingfans Feuer, sondern alle, die gerne etwas unternehmen, sich mit Leuten treffen und genießen wollen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß!

MALLORCA BOWLING

Volle Party im Firebowl. Am Samstag 17. August 2019 startet wieder das MALLORCA BOWLING im Firebowl. Genau die richtige Aktion, um das Inselfieber noch einmal zu feiern.

• Bierkönig Bier
  • Freibier für Alle (19-20 Uhr)
  • Sangria
  • Cocktails
  • Malle Mukke
  • GoGos
  • Biggi Bardot LIVE

Im Beachoutfit bist Du ganz weit vorne. Buche am besten gleich Dein MALLE-PARTY-PAKET.

Hier erfährst Du mehr...

FIRMEN BOWLING CUP 2019

Gemeinsam mit dem Chef, den Arbeitskollegen oder den Azubis Spaß haben und auf Punktejagd gehen. Dabei das „Wir-Gefühl“ stärken – das ist es, worauf es beim Firmen Bowling Cup präsentiert von König Pilsener am Freitag, 13. September ankommt.

• 4 Spieler, 1 Mannschaft und eine Menge Gegner.

Die Teilnahme am Firmen-Bowling Cup ist allen Mitarbeitern von Unternehmen, Institutionen, Vereinen und Behörden erlaubt. Die Anmeldung erfolgt im Team, wobei jedes Team aus 4 Personen und 1 Coach besteht.

Hier gibt es weitere INFOS

Hier geht´s direkt zur ANMELDUNG

Kinder Disco Bowling 2019

VIP-Bahnen

Das große Kinder-Disco-Bowling 2019. Von 16-20 Uhr warten Bahnen & Bälle auf euch. Live DJ, Kinderspiele und Paul-Pin bringen die richtige Stimmung auf die Bahnen. Das wird der größte Spaß!!!

Wir freuen uns schon jetzt auf einen bunten Nachmittag.

Hier geht´s zu den nächsten Terminen.

Reserviert eure Bahn per Telefon 0209/3616830 oder direkt hier

DISCO BOWLING

VIP-Bahnen

Wir feieren die beste PARTY im Ruhrgebiet. Jeden Samstag präsentieren wir euch das große DISCO-BOWLING.

• Ab 19 Uhr
  • 30 Schwarzlicht Bahnen
  • Cocktail Happy Hour
  • Gewinnspiele
  • Live DJ

Reserviere jetzt Deine Bahn und feier mit uns auf NRWs größter Bowling-Erlebniswelt.

Hotline täglich ab 16 Uhr: 0209/3616830

Feiern im FIREBOWL

Haben Sie Ihre Firmenfeier schon geplant?

Das FIREBOWL bietet Ihnen beste Möglichkeiten. 30 Bowlingbahnen, VIP Lounge, Barbereich und Event-Bar. 3.500 qm mit vielfältigen Möglichkeiten für Unternehmen mit bis zu 500 Mitarbeitern. Wir präsentieren Ihnen frische und reichhaltige Buffet-Variationen. Wir freuen uns auf Ihre Veranstaltung.

» Firebowl Unternehmen (PDF)