GARAGE10 Gelsenkirchen

Die Garage 10
Die Terrasse

PERFEKT für 150 Personen

Dein Geburtstag, Polterabend oder Hochzeit. Die GARAGE 10 bietet bestes Ambiente für einen unvergesslichen Abend. Anfragen und Reservierungen am besten telefonisch (0209 / 361683-0) oder auch per Email info[at]garage-10.de

GARAGE 10
Habichtsweg 10

Info-Hotline: 0151 / 20334331

GARAGE 10: Autos - Bar - Event

Autos, Bar, Event
Stilvolle Autos

GARAGE 10. AUTOS-BAR-EVENT

GARAGE 10 ist die EventLocation mit Stil & Charakter. Für jeden Anlass die perfekte Location: Treffpunkt der Youngtimer Szene, Parties, Comedie Shows, Live Musik, Geburtstage, Hochzeiten - alles passt.

Neben viel altem Blech präsentiert die GARAGE 10 auch ständig wechselnde Events & Veranstaltungen.

MIET-GARAGE für Deine Veranstaltung. Anfragen gerne per Email info[at]garage-10.de

Nachtschnittchen

ENDLICH wieder NACHTSCHNITTCHEN

Wir sind wieder da! Nachtschnittchen in Garage10. Aufgrund der aktuellen Situation haben wir nur Platz für  eine begrenzte Anzahl an Gästen -  aber für die ist es sicher, frisch und lustig.

In seiner Show Nachtschnittchen empfängt Moderator & Entertainer Helmut Sanftenschneider am Montag, 09. November 2020 auf der Bühne wieder Comedians der ersten Klasse.

Einlass ist ab 18 Uhr. Beginn um 19.30 Uhr.

Tickets gibt es noch für 18 Euro im Firebowl oder an der Abendkasse.