FIREBOWL Gelsenkirchen

Willkommen auf der größten Bowlinganlage in NRW

Auf 3.500 qm präsentiert sich unsere Erlebniswelt in Gelsenkirchen-Buer!

30 Bahnen - 8 VIP Lanes - Billard - Games - Lounges - Tagungsraum - Event Bar -

Das FIREBOWL in Gelsenkirchen-Buer fasziniert mit seiner Dimension und Atmosphäre. Die trägerfreie Halle mit ihren 30 Bahnen liegt direkt an der A52, Abfahrt Scholven, und ist das Erlebniscenter in der Region. Hier fangen nicht nur Bowlingfans Feuer, sondern alle, die gerne etwas unternehmen, sich mit Leuten treffen und genießen wollen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß!

SILVESTER BOWLING

Am 31. Dezember 2016 startet das SILVESTER-BOWLING im Firebowl. Von 16 Uhr bis 22 Uhr bowlt Ihr zu den Hits des Jahres. Unser großes Silvester-Buffet sorgt für den kulinarischen Höhepunkt.

Buche am besten gleich Dein SILVESTER-BOWLING-PAKET.

Hier erfahren Sie mehr...

Öffnungszeiten: Weihnachten - Silvester - Neujahr

• 24. Dezember; Heiligabend; geschlossen
  • 25. Dezember; 1. Weihnachtstag; 14:00 Uhr - 01:00 Uhr
  • 26. Dezember; 2. Weihnachtstag; 14:00 Uhr - 01:00 Uhr
  • 31. Dezember; Silvester; 16:00 Uhr - 22:00 Uhr
  • 01. Januar; Neujahr; 14:00 Uhr - 22:00 Uhr

Es gelten die Feiertagstarife.

Feiern im FIREBOWL

Haben Sie Ihre Firmenfeier schon geplant?

Das FIREBOWL bietet Ihnen beste Möglichkeiten. 30 Bowlingbahnen, VIP Lounge, Barbereich und Event-Bar. 3.500 qm mit vielfältigen Möglichkeiten für Unternehmen mit bis zu 500 Mitarbeitern. Wir präsentieren Ihnen frische und reichhaltige Buffet-Variationen. Wir freuen uns auf Ihre Veranstaltung.

» Firebowl Unternehmen (PDF)