FIREBOWL Gelsenkirchen

Willkommen auf der größten Bowlinganlage in NRW

Auf 3.500 qm präsentiert sich unsere Erlebniswelt in Gelsenkirchen-Buer!

30 Bahnen - 8 VIP Lanes - Billard - Games - Lounges - Tagungsraum - Event Bar -

Das FIREBOWL in Gelsenkirchen-Buer fasziniert mit seiner Dimension und Atmosphäre. Die trägerfreie Halle mit ihren 30 Bahnen liegt direkt an der A52, Abfahrt Scholven, und ist das Erlebniscenter in der Region. Hier fangen nicht nur Bowlingfans Feuer, sondern alle, die gerne etwas unternehmen, sich mit Leuten treffen und genießen wollen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß!

apres ski BOWLING

Das FIREBOWL Gelsenkirchen präsentiert am 25. März das beste apres ski BOWLING im Ruhrgebiet.

Lass es noch einmal richtig krachen. Die Hüttenkracher von DJ Tobi garantiert. Im Ausschank Bier & apres ski Highlights. Unsere Cocktails machen Lust sind Schneeweiß. Die Sexy Skihasen tanzen ihre heiße Show. Und natürlich kannst Du Bowlen soviel und solange Du willst. Was soll da noch fehlen für den perfekten Skigebiet-Abend. Schneebälle? Haben wir! AKTIONEN

Am Besten reserviert ihr euch gleich das apres ski Bowling Paket (109€) per Telefon 0209/3616830 oder direkt hier

Kinder Disco Bowling

VIP-Bahnen

Das Firebowl präsentiert das große Kinder-Disco-Bowling. Am Sonntag 09. April (12-16 Uhr) warten Bahnen & Bälle auf euch. Live DJ, Kinderspiele und Paul-Pin bringen die richtige Stimmung auf die Bahnen. Das wird der größte Spaß!!!

Reserviere jetzt eine Bahn für Dich und Deine besten Freunde für 9,90 €. Alle Eltern sind kostenlos dabei.

Wir freuen uns schon jetzt auf einen bunten Nachmittag.

Feiern im FIREBOWL

Haben Sie Ihre Firmenfeier schon geplant?

Das FIREBOWL bietet Ihnen beste Möglichkeiten. 30 Bowlingbahnen, VIP Lounge, Barbereich und Event-Bar. 3.500 qm mit vielfältigen Möglichkeiten für Unternehmen mit bis zu 500 Mitarbeitern. Wir präsentieren Ihnen frische und reichhaltige Buffet-Variationen. Wir freuen uns auf Ihre Veranstaltung.

» Firebowl Unternehmen (PDF)