FIREBOWL Gelsenkirchen

Willkommen auf der größten Bowlinganlage in NRW

OKTOBERFEST BOWLING

Oktober-Party im Firebowl. Am Samstag 10. Oktober startet das OKTOBERFEST BOWLING im Firebowl. Das spassigste Oktoberfest in Buer auf 3.500qm Gaudi-Area:

• Benediktiner Weißbier
  • O´Zapft um 19 Uhr
  • Cocktails
  • Wiesn Mukke
  • Oktober Girls

In Deiner Tracht bist Du ganz weit vorne. Buche am besten gleich Dein OKTOBERFEST-PAKET.

Hier erfährst Du mehr...

Auf 3.500 qm präsentiert sich unsere Erlebniswelt in Gelsenkirchen-Buer!

30 Bahnen - 8 VIP Lanes - Billard - Games - Lounges - Tagungsraum - Event Bar - SKY Public Viewing

Das FIREBOWL in Gelsenkirchen-Buer fasziniert mit seiner Dimension und Atmosphäre. Die trägerfreie Halle mit ihren 30 Bahnen liegt direkt an der A52, Abfahrt Scholven, und ist das Erlebniscenter in der Region. Hier fangen nicht nur Bowlingfans Feuer, sondern alle, die gerne etwas unternehmen, sich mit Leuten treffen und genießen wollen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß!

Feiern im FIREBOWL

Haben Sie Ihre Firmenfeier schon geplant?

Das FIREBOWL bietet Ihnen beste Möglichkeiten. 30 Bowlingbahnen, VIP Lounge, Barbereich und Event-Bar. 3.500 qm mit vielfältigen Möglichkeiten für Unternehmen mit bis zu 500 Mitarbeitern. Wir präsentieren Ihnen frische und reichhaltige Buffet-Variationen. Wir freuen uns auf Ihre Veranstaltung.

» Firebowl Unternehmen (PDF)