FIREBOWL Gelsenkirchen

Große FIREBOWL Sommeraktion - König Pilsener Bowling Cup

Das FIREBOWL Gelsenkirchen präsentiert vom 01. Mai bis zum 30. September eine einmalige Sommer-Aktion.

Im Rahmen des König Pilsener Bowling Cup haben alle Besucher des Firebowls täglich die Möglichkeit, einen neuen Toyota Aygo zu gewinnen.

Einfach direkt im Firebowl registrieren, dann 2 Bowlingspiele machen und schon ist sie da: Die Chance auf Dein neues Auto. Aus allen Teilnehmern, die bis Ende September ihr Bowlingspiel gemacht haben, werden am 01. Oktober die 100 Finalisten ausgewählt.
Alle Finalisten werden dann zum großen Showdown im Oktober eingeladen. Hier darf dann noch einmal gebowlt werden und der Spieler mit den meisten Punkten gewinnt und fährt mit dem Toyota Aygo direkt nach Hause – ganz einfach.

Die Teilnahme am König Pilsener Bowling Cup kostet 12,90 € pro Person. Das beinhaltet 2 Bowlingspiele inklusive Leihschuhe auf der größten Bowlinganlage in NRW.

Zur Erfrischung bekommt jeder Teilnehmer auch noch ein eisgekühltes König Pilsener gerne auch alkoholfrei.

Natürlich ist das mehrmalige starten möglich. Das erhöht die Gewinnchance und darüber hinaus auch noch sportlich.

Teilnemen können alle Personen ab 18 Jahren. Mitarbeiter der KW Erlebnis GmbH sind zur Teilnahme nicht berechtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Keine Barauszahlung.

Firmen Bowling Cup 2015

Freitag, 21. August 2015 ab 16 Uhr

Gemeinsam mit dem Chef, den Arbeitskollegen oder den Azubis Spaß haben und auf Punktejagd gehen. Dabei das „Wir-Gefühl“ stärken – das ist es, worauf es beim Firmen Bowling Cup ankommt.

• 4 Spieler, 1 Mannschaft und eine Menge Gegner.

Die Teilnahme am Firmen-Bowling Cup ist allen Mitarbeitern von Unternehmen, Institutionen, Vereinen und Behörden erlaubt. Die Anmeldung erfolgt im Team, wobei jedes Team aus 4 Personen und 1 Coach besteht.

Jedes Team bowlt 3 komplette Spiele. Die Gesamtpunktezahl über alle 3 Spiele wird addiert. Es gewinnt das Team mit den meisten Punkten. Bei Gleichstand innerhalb der Top 10 entscheidet der „eine Wurf“. Es spielen max. 2 Teams auf einer Bahn.

Die Siegerehrung ist abhängig vom Cupverlauf ab 20.00 Uhr. Das Sieger-Team bekommt den großen Wanderpokal für ein Jahr überreicht. Die Top 10 erhält Sachpreise oder Gutscheine.

• Die Startgebühr für das gesamte Team beträgt 60,00 €.
  •  Die mögliche Teilnahme am Buffet kostet 15,00 €/Person.

TEAM-ANMELDUNG hier

Anmeldeschluss: 07. August 2015

Pizza Bowling

Lecker Dienstag!

• 1 Pizza mit freier Belagwahl
  • 3 Bowlingspiele
  • 1 Paar Bowlingschuhe
  • Bis zu 8 Freunde auf einer Bahn
  • 13,50 Euro / Person

ALL IN BOWLING

VIP-Bahnen

Der Montag gehört Dir, Deinen Freunden und Deinem Durst.

• Jeden Montag
  • 2 Stunden Bowling
  • Inkl. Leihschuhe
  • Alle offenen Getränke frei
  • gilt ab 4 Personen / Bahn
  • 19,90 Euro / Person

VIP-Bahnen

Ideal für Geburtstage, Firmen-Events, Junggesellenabschiede und perfekte Abende!

• Vier benachbarte Bahnen
  • 32 Personen finden Platz
  • Direkt angrenzender Tagungsraum für Meetings oder Buffets
  • Bahn 1-4 und 27-30: zzgl. 12 €/Bahn und h